Новостная
колонка
Новостей пока нет.

В какой конторе есть прокат тренажёров?

Автор Тема: В какой конторе есть прокат тренажёров?  (Прочитано 15 раз)

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пришла пора избавиться от своего пуза. И жена наседает над ухом, что надо бы мне похудеть, да и сам вижу, что не особо это и смотрится. Да и как-то в последнее время стала отдышка мучить. Хочу взять ту же беговую дорожку и позаниматься. Где в Москве её взять на некоторое время можно?

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: В какой конторе есть прокат тренажёров?
« Ответ #1 : 08 Января 2025, 05:27:09 »
Главное, чтобы было у самого желание заниматься. А то я так тоже брал в Мойтренажёр беговую дорожку по наставлению жены, но из-за отсутствия желания на ней заниматься, она у меня больше просто так стояла. Пока жена не потащила за собой в фитнес-клуб. Вот там и под надзором пришлось заниматься.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Января 2025, 05:40:46 »
Я работаю в офисе уже более десяти лет. И от сидячей работы организм очень страдает, потому что ты мало двигаешься. Вот пару лет назад решил, что надо спортом заняться, чтобы потом не было проблем со здоровьем. И просто стал бегать. Мест в Москве для пробежек масса. И стадионы есть везде, и парковые зоны. Зимой, конечно, там бегать у меня не получается, поэтому и пользуюсь арендой тренажёров https://fitsharing.ru/. Там беговую дорожку на холодный сезон и беру.

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Января 2025, 05:46:41 »
Так как я работаю в SMM отделе одной конторы, которая недвижимостью занимается. Поэтому в соцсетях приходится мне сидеть постоянно. И вот как раз в ВК нашёл одну фирму, которая занимается арендой тренажёров. Там я и брал. Поищу ссылочку, скину вам.