Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где можно взять проектор звёздного неба?

Автор Тема: Где можно взять проектор звёздного неба?  (Прочитано 161 раз)

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть свой домашний кабинет, где я и работаю, где я могу просто посидеть и задуматься над всякими идеями для развития своего бизнеса. И я бы хотел поставить туда проектор звёздного неба хороший, чтобы наблюдая за звёздами, у меня лучше был мыслительный процесс. А вот где такой проектор посоветовали бы найти?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где можно взять проектор звёздного неба?
« Ответ #1 : 25 Декабря 2024, 01:57:55 »
Звёзды, конечно, манят и наталкивают на размышления. Я сам люблю на даче поздно вечером выйти, усесться с бокалом хорошего вина в кресло-качалку и смотреть на звёзды. Вот купить для этого такой проектор мыслей никогда не возникало.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2024, 02:09:09 »
После того как у себя на работе стал работать по сменам, у меня нарушился сон. Потому что то в день работаю, то в ночь. И порой приходишь с работы, хочешь спать, а уснуть не можешь. И мне как-то попалась на глаза статья, что если смотреть на звёзды, считать их, то засыпается гораздо быстрее. Я вот и купил себе тогда проектор звёздного неба тут https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Правда помогло. Мало того, что это всё смотрится красиво на потолке, так ещё и успокаивает и помогает заснуть.

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2024, 02:15:43 »
Ничего себе как вы это задействуете. Я всегда думал, что это больше детская игрушка. Потому что у меня сын любит смотреть так на звёзды. Я ему как-то на день его рождения в Starheart.