Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где можно найти пластиковые поддоны?

Автор Тема: Где можно найти пластиковые поддоны?  (Прочитано 51 раз)

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть своя строительная организация. И мы обычно только возводили здания и всё. После приёмки отделкой уже другие службы занимались. Сейчас решили расширить свой штат и взять бригаду ремонтников. И для их работы закупаем всё необходимое. Типа инструмента, спецодежды и тд. И сейчас подыскиваем, где можно взять партию пластиковых поддонов, чтобы и малярам были, и штукатурам и тд. Где их можно заказать?

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где можно найти пластиковые поддоны?
« Ответ #1 : 13 Февраля 2025, 14:35:45 »
А оптовые строительно-хозяйственные склады не пробовали объездить? Мне кажется, что где-нибудь этого добра навалом точно найдёте без проблем.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраля 2025, 14:57:00 »
Когда занимаешься ремонтными работами, то такие ёмкости всегда должны быть под рукой. Всегда пригодятся, это безусловно. Но как по мне, проще обратиться в контору, которая производит такую тару. Можете заказать просто пластиковые поддоны, например, тут https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html. Они вам сделают их в нужном вам количестве.

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраля 2025, 15:10:45 »
Мы ремонтными работами занимаемся достаточно давно. Когда-то покупали в одном строительном гипермаркете такие ёмкости, пока он не ушёл с рынка. Теперь сами на заказ в Верта-тара берём.