На сегодняшний момент, поиск хорошего психолога отнимает достаточно много времени. В принципе, психологов полно, однако в действительности опытных, разумеется мало. Итак, как найти квалифицированного психолога, способного помочь? В общем-то все очень просто: проанализируйте биографию самого специалиста, взгляните на отзывы и обязательно выясните, сколько конкретно лет он практикует.
В случае если говорить кратко насчет меня, то нужно отметить следующие характеристики:
• Более 13 лет стаж работы;
• Результаты за 1 сессию;
• Больше 18 000 довольных пациентов.
На веб-сайте, в том случае, если естественно вас интересует
Частный психолог, узнаете какие именно услуги предлагаю, а кроме этого сможете изучить сертификаты. Подчеркну, занимаюсь на сегодняшний день лишь некоторыми проблемами. В случае если нашли где-то эксперта, способного помощь оказать в любой проблеме, то значит это мошенник. Грамотный психолог специализируется всегда лишь на определенных направлениях. А я сумею помочь, если имеются:
• Фобии;
• Проблемы с деньгами;
• Созависимые отношения;
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с похудением.
Поэтому порекомендую проконсультироваться сперва. Обычно клиенты, заходят с классическими проблемами: прокрастинация, обычная лень, истерики, гнев, агрессия, навязчивые мысли и инфантильность. В случае если есть данная проблема, то тогда смело записывайтесь, я в действительности могу оказать помощь.
Порой психологи рассказывают, что организовывают под сотню сессий со своими пациентами. Как правило, мне понадобится лишь 1 сессия, чтобы достичь результата. Разумеется, гораздо будет проще "подсадить" своего собственного клиента, все время проводя сессии. Я иначе работаю, поэтому, в сети интернет много благодарных отзывов.
Это правда, добиться результата можно, в большинстве своем, довольно таки быстро. Самое главное лишь желание самого пациента, его откровенность и конечно же опыт психолога. Именно поэтому в случае если в действительности хотите меняться, обратитесь, мы сумеем легко добиться позитивного результата.
Более 12-ти лет провожу сессии в онлайн режиме. И поэтому, в том случае, если этот формат вас устраивает, обращайтесь. Актуальная стоимость также размещена на сайте.