Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где для офиса диваны посмотреть?

Автор Тема: Где для офиса диваны посмотреть?  (Прочитано 13 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где для офиса диваны посмотреть?
« : 02 Декабря 2024, 17:39:52 »
Открыл своё агентство недвижимости не так давно. И клиенты потянулись целой вереницей. И не нравится мне то, что они стоят в очереди. Как-то это не очень солидно. Думаю взять пару диванчиков, чтобы им было комфортно ждать своей очереди. Где такую мебель посоветуете подобрать?

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где для офиса диваны посмотреть?
« Ответ #1 : 02 Декабря 2024, 17:57:00 »
Да это даже некоторый признак неуважения к клиентам, если им некуда присесть во время ожидания своей очереди. Это всё-таки не государственное учреждение. И то, там хотя бы банкетки ставят. Обратитесь в магазин Калибрум, у них есть диваны для офисов.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где для офиса диваны посмотреть?
« Ответ #2 : 02 Декабря 2024, 18:13:45 »
Возможно бюджет изначально не позволял закупить ещё и мебель в офис подобного характера. Да и не думаю, что стоит и сейчас брать что-то дорогое, обшитое настоящей кожей. Это могут себе позволить офисы Газпрома или Лукойла. Ну или каких-то банков. А простым смертным бизнесменам в свой офис можно что-то и попроще взять. Например, можете диваны офисные из кожзама глянуть тут http://metkarkasnn.ru/office_furniture/ofisnye_divany/. Вашим клиентам вполне нормально будет сидеть на них, в ожидании вашей аудиенции.