Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Хочу купить свою квартиру

Автор Тема: Хочу купить свою квартиру  (Прочитано 139 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу купить свою квартиру
« : 01 Ноября 2024, 15:05:53 »
Тяжело в Москве, конечно, без своей недвижимости. Цены на аренду жилья растут с каждым днём буквально. И я вот решил таки взять свою квартиру, благо сумел накопить некоторую сумму денег. Правда на центр не рассчитываю, там цены просто космос. А вот на окраине где-то или за пределами МКАДа вполне можно рассмотреть варианты. А где посоветовали бы брать жильё?

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить свою квартиру
« Ответ #1 : 01 Ноября 2024, 15:36:29 »
Я вам так скажу, что чем дальше от Кремля, тем цены ниже, как ни крути. А если ещё и за городской чертой, то тем более. Так что можно взять в самом ближнем Подмосковье и тем самым сэкономить. Тем более, что сейчас даже и метро до некоторых подмосковных мест уже доходит. Так что в любую точку столицы оттуда добраться можно без проблем. Гляньте, к примеру, квартиры в Реутове https://самоцветы-мира.рф/. Ближе к Москве почти ничего и нет за МКАДом.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2024, 15:41:20 »
Не только Реутов близко расположен, почти уже в самой городской черте, но и Химки, Люберцы. Так что можно и там варианты смотреть. Да и дешевле будет вложиться в строительство. Тем более, что новостроек сейчас массу строят.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2024, 16:03:54 »
Да не обязательно куда-то далеко переезжать и записывать себя в замкадыши. Можно и в самой Москве, в пределах того же МКАДа вполне найти варианты по приемлемой цене. Можно найти и убитую квартиру во вторичке и вложиться в ремонт, а можно взять вполне хорошую квартиру эконом-класса в новостройке https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/ekonom-klass. Причём такие квартиры по всему периметру города разбросаны. Но решать, конечно, вам.