Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где арендовать эллипс в Москве?

Автор Тема: Где арендовать эллипс в Москве?  (Прочитано 80 раз)

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где арендовать эллипс в Москве?
« : 05 Ноября 2024, 02:09:48 »
Устроился год назад работать в агентство недвижимости, в офис. И вот за год понял, как мне не хватает движения. Сидишь постоянно на стуле и ноги уже затекают, спину ломит, суставы хрустят. И я думаю, что надо немножко спортом заниматься. Хочу попробовать эллипс. Если понравится, то куплю. А где пока в Москве арендовать можно такой тренажёр?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где арендовать эллипс в Москве?
« Ответ #1 : 05 Ноября 2024, 02:33:48 »
Надо просто себя приучать к зарядке. Я и утром отжимания и приседания делаю, наклоны всякие, кручения шеей. И даже в свободную пятиминутку на работе не поленюсь, встану, немного разомнусь. И нет проблем с хрустом суставов, отеканием ног и тд.

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2024, 02:52:39 »
Зарядка, конечно, хорошее дело, но это не то, по сравнению с занятиями на эллипсе. Эллипс сразу, одновременно весь твой организм и разминает, и пробуждает, если утром на нём заниматься. Ты прям сразу чувствуешь прилив бодрости какой-то. Так что штука хорошая. Возьмите в аренду эллиптический тренажёр в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Позанимаетесь и убедитесь сами. Я думаю, потом не останется сомнений, что надо покупать такой. Я сам себе уже купил.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2024, 02:57:54 »
Поддержу, что тренажёр отменный. Я специально хожу в фитнес-клуб по утрам перед работой, чтобы на нём позаниматься и взбодриться. Я бы и сам давно себе такой взял, жаль, что в квартире-студии не особо где развернуться есть.