Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где посоветуете поискать дизайнерские кольца?

Автор Тема: Где посоветуете поискать дизайнерские кольца?  (Прочитано 12 раз)

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя невеста любит красивые украшения. И обычно она себе сама покупает в разных магазинах. А вот обручальные кольца, говорит, что обычно женихи выбирают. В общем, на мне эта ноша по выбору колец. Разумеется, хочет она какое-то дизайнерское. Где такие в Москве поискать?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы к этому делу подошёл с хитростью. Сказал бы: "А давай вместе подберём. А то куплю не то, а тебе потом всю жизнь носить кольцо, которое может быть тебе и не будет нравиться". И так вместе посмотрите, а по сути она сама и выберет себе что-то.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Слышал тоже про такую традицию, что выбор колец лежит на плечах жениха. И я считаю, что будет не очень честно вот так хитрить, как предлагает товарищ выше. Невеста просто хочет посмотреть насколько вы хорошо её вкусы знаете. И лучше честно выбрать самому то, что вы посчитаете украсит вашу невесту. Можете посмотреть дизайнерские свадебные кольца в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. А там сопоставьте с теми украшениями, что ваша благоверная носит, и что-то в этом стиле и возьмите.

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да в любом случае, если решила традициям следовать, то потом пусть не жалуется, что кольцо какое-то не такое. Это ваш выбор и вы посчитали, что выбранное вами кольцо как нельзя ей лучше подходит и точка. Главное взять с красивыми брюликами, а девушкам всегда такие камни нравятся.