Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Как презентацию сделать красиво?

Автор Тема: Как презентацию сделать красиво?  (Прочитано 209 раз)

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как презентацию сделать красиво?
« : 04 Декабря 2024, 03:32:04 »
Мы хотим начать строительство нового жилкомплекса. Но нам надо привлечь инвестиции в этот проект. А инвесторам нам надо показать красивую картинку, как всё будет выглядеть, во что они будут вкладываться. Мне эту задачу поставили, хоть это не совсем в моей компетенции. Но у нас больше и некому этим заниматься. Я пробовал осилить этот дурацкий Power Point, но у меня всё вкривь да вкось получается. Если инвестор посмотрит на это, то подумает, раз мы так презентации делаем, то так мы и строим. И вряд ли захочет в это вкладываться. А как можно сделать красивую презентацию, но без освоения этого Power Point?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как презентацию сделать красиво?
« Ответ #1 : 04 Декабря 2024, 03:46:10 »
Софт от Майкрософт всегда был замудренный. И не знаю, чего только им все и пользуются. Есть более интересные, и, в то же время, более простые программы для тех же презентаций. Попробуйте даже нашу отечественную ФотошоуПро. В ней, на мой взгляд, проще делать слайд-шоу.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2024, 03:59:46 »
Зачем себе голову этим вообще ломать?! У вас есть готовые схемы, рисунки, картинки для презентации? Если да, то воспользуйтесь нейросетью. И она сама вам сделает презентацию как надо. Вы потом просто вставите её в тот Power Point и покажете. Есть вот генератор презентаций https://pr-cy.ru/app/presentation/. Три минуты и всё будет готово. Чего тут вообще напрягаться?!

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабря 2024, 04:12:47 »
У нас на работе Макбуки стоят. Поэтому и софт на них соответствующий. Я через Apple Keynote презентации делаю. И ничего проще в моей работе просто не бывает.