Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Какую беговую дорожку выбрать?

Автор Тема: Какую беговую дорожку выбрать?  (Прочитано 1394 раз)

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какую беговую дорожку выбрать?
« : 29 Января 2025, 17:27:04 »
Решил себе купить беговую дорожку. А то ходил бегать в фитнес-клуб, а там подняли с нового года цены на абонемент, что и ходить теперь не хочется. Вот до конца месяца дохожу, а потом хочу дома заниматься. Какую беговую дорожку порекомендуете взять в Москве?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какую беговую дорожку выбрать?
« Ответ #1 : 29 Января 2025, 17:36:08 »
Читал, что во многих этих фитнес-центрах сейчас могут даже аннулировать абонемент, если ты какой-то совет по тренировкам кому-то даёшь. Хорошо, что я никогда не ходил в подобные заведения. Я давно себе взял беговую дорожку Sole Fitness. Правда брал дорогую с усиленной конструкцией, широким полотном, монитор к интернету подключается и там можно найти программу тренировок и тд.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2025, 17:51:12 »
На технические характеристики смотреть надо, конечно, на цену, на размеры. Тут только вам известно, где она стоять будет и не будет широкое полотно как-то много места занимать в квартире. Я себе брал беговую дорожку Hasttings fusion в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/. У неё есть возможность менять угол наклона, хорошая амортизация, есть датчики, которые за состоянием твоим следят. Но само полотно достаточно узкое, но бегать вполне комфортно. Меня всем она устраивает.

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2025, 17:56:41 »
Если есть беда с местом, где ставить беговую дорожку. То лучше брать такую, которая может складываться. Такие тоже имеются. Например, у NordicTrack достаточно большой выбор беговых тренажёров со складными конструкциями.