Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Куда в Москве можно обратиться по поводу аренды тренажёров?

Автор Тема: Куда в Москве можно обратиться по поводу аренды тренажёров?  (Прочитано 155 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя горячо любимая супруга достала меня своим нытьём, что хочет эллиптический тренажёр, чтобы всегда себя в форме держать. Но у неё подобные увлечения появляются регулярно, и так же регулярно она их бросает. И как-то мне не хочется покупать отнюдь не дешёвый тренажёр, чтоб потом он просто так стоял, когда ей надоест спорт. Я условился с ней, что возьму его в аренду месяца на три. И если все эти три месяца она будет ежедневно на нём работать, тогда куплю. Если нет, значит не особо он ей и нужен. А где в Москве такой тренажёр в прокате найти можно?

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скучно ей просто живётся. На работу бы ей пойти, тогда меньше увлечений будет. У меня жена в декрете тоже чем только не занималась. И шить научилась, и вязать, и даже из шерсти валять всякое. Причём что-то получаться неплохо начинает, сразу бросает. После декрета тоже в спортзал ходить начала спортом заниматься, абонемент брала. Но больше месяца не проходила. Нашёл ей новую работу, как рукой все увлечения сняло. Нет времени на них.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чтобы начать заниматься постоянно спортом, то надо иметь даже силу воли, чтобы себя заставлять это делать. Лень у людей, зачастую, превалирует над силой воли и бросают это дело достаточно быстро. Я себя и сам проверял подобным образом, смогу ли я на долгой дистанции заниматься на тренажёре. Брал в аренду эллиптический тренажёр для дома в Москве тут https://fitsharing.ru/. И несколько месяцев занимался на нём. Когда убедился, что от него есть толк и я уже втянулся в это дело и лень меня не переборет, тогда себе и купил свой.

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Правильно, сперва протестировать надо. Я своей жене сразу брал тренажёр подобный. И она месяца полтора на нём только занималась, потом ей надоело. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Я сам теперь на нём занимаюсь каждый день. И чувствую себя всегда бодрым и в тонусе.