Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Куда отправитесь в отпуск в этом году?

Автор Тема: Куда отправитесь в отпуск в этом году?  (Прочитано 105 раз)

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня утром в окно так ярко солнце светить начало, что аж захотелось на море внезапно. Хоть отпуск у меня и в июле только, но уже чувствуется, что он всё-таки не за горами. Даже жене сказал, чтобы начала путёвки искать куда-нибудь. А вы где планируете отдыхать в этом году?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куда отправитесь в отпуск в этом году?
« Ответ #1 : 22 Марта 2025, 06:46:35 »
Весна как-то резко пришла и в наши края. Обычно весь март серо-мрачная погода, а тут солнышко так сияет вовсю. Но про отпуск ещё не думали. Да и рано нам. Он у нас в августе будет, причём во второй его половине. Но думаю, что на побережье Крыма поедем. Мы обычно там в разных местах отдыхаем.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Марта 2025, 07:40:29 »
Знаете старую поговорку: От добра добра не ищут. И вот у нас так. Если нам всё в Турции нравится, то чего искать ещё какие-то варианты? Вот если там сервис как-то хуже станет, если нам там перестанет нравиться, то будем искать что-то другое. А пока там всё на высшем уровне, туда и будем ездить отдыхать. И в этом году тоже возьмём тур в Турцию тут https://intourist.ru/info/turkey. И, надеюсь, снова шикарно там отдохнём.

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Марта 2025, 07:59:17 »
Я хочу подлечиться в этом году. А то от того, что питаюсь постоянно перекусами, ЖКТ барахлить начал. Вот и думаю в санаторий какой поехать на Северный Кавказ. Или в Ессентуки, или в Кисловодск.

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Марта 2025, 22:16:06 »
Решили мы, что надо какие-то красивые места у нас посетить. А то всё Турция да Сочи. Подумали, что неплохо было бы Байкал повидать. Посмотреть красоты вокруг озера, познакомиться с традициями и культурой народов, которые там живут. В общем, нашли интересные туры на Байкал из Москвы тут https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/. И собираемся летом именно там отдохнуть.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Марта 2025, 02:52:42 »
Сперва надо будет летом на юбилей к тёще поехать в Саратов. А вот оттуда думаем на круизном теплоходе домой в Москву вернуться. Отдохнём в дороге и немного страну посмотрим заодно.

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Марта 2025, 03:01:40 »
Я тоже начинаю думать об отпуске, хотя он у меня только в июле. В этом году планирую поехать в Петербург, так как всегда хотел побродить по его улицам и увидеть все эти исторические места. В Питере есть много интересных уголков, например, можно прогуляться по Васильевскому острову, заглянуть в Летний сад или побывать в Эрмитаже. Но, помимо города, очень хочется побывать в Петергофе и насладиться его красивыми фонтанами и зелёными парками. Уже даже узнавал, что можно добраться туда на водном транспорте. Для этого можно взять билеты на метеор до Петергофа через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Это будет прекрасная возможность увидеть Питер с воды и насладиться красотой его окрестностей.